Главное меню
Назад
Назад

Скидка 3% при заказе от 25 000 рублей. Подробности

Сеть магазинов
В ходе конкурсных мероприятий военные повара будут соревноваться в приготовлении одного блюда на 10 человек по произвольному рецепту. Это могут быть салаты, первые, вторые блюда с гарниром, приготовленные, в том числе, с учетом особенностей национальной кухни регионов и дислокации воинских частей округа. Специалисты по хлебопечению по условиям конкурса должны приготовить тесто и испечь в полевых условиях более 10 буханок хлеба. Вкусовые качества кулинарных изысков, приготовленных конкурсантами, оценят специальные комиссии в воинских частях ВВО. В состязаниях первого этапа конкурса задействовано около 500 военнослужащих и 147 единиц техники, в том числе полевые кухни и полевые хлебопекарные блоки. 100 лучших военных поваров и пекарей продолжат участие во втором этапе конкурса «Полевая кухня». Окружной этап самого «вкусного» конкурса «Арми - 2017» состоится на базе окружной школы поваров в Забайкальском крае в апреле текущего года. Пресс-служба Восточного военного округа
Наверх